Душистые вздохи акации белой...

Елена Макеева
        Душистые вздохи акации белой
        Остались навечно во мне.
        Любовь упорхнула, любовь улетела,
        А сердце грустит о весне.

        А сердце грустит о любви, озаренье
        Холодною ночью, тревожной осенней.

Пью акации вино,
Радуясь цветению.
В юности - не так давно -
В эти дни весенние

Провожала я любовь,
Плакала в смятении.
Но влюбилось сердце вновь
В годы не весенние.

        Душистые вздохи акации белой
        Остались навечно во мне.
        Любовь упорхнула, любовь улетела
        И вновь прилетела ко мне.