Я верю...

Татьяна Кузнецова4
Я верю,что я не умру,
Что жить буду долго.
Пусть не на земле,
А в душах потомков.
Пусть строчки стихов моих
Болью в сердцах отзовутся.
Пусть в память о бабушке Тане
Слезинки в глазах навернуться.
Пусть помнят они
О Российских корнях своих предков,
Пусть знают,кем были,
Что делали прадеды,деды.
И в прах превратившись,
Я стану цветком или колосом,
И снова на землю вернусь
Пусть даже без голоса.
Пусть петь не смогу,
Пусть стихов написать не сумею,
Но души вам,внуки мои,
Своею любовью согрею.