Монтировка

Владимир Гоммерштадт
Лектор говорил без остановки три часа — 
ну, кто бы возражал —
подошёл чувак 
                и монтировкой
вы-
       ру-
             бил 
                его. 
                Весь зал заржал!

Различайте времени приметы 
(иногда смотрите на часы)
и, хотя — есть грубые субъекты,
не теряйте чувства 

                красоты!