Просветлённые...

Татьяна Николаевна Давыдова
И вьётся сила тёмная
Над ищущим сознанием
Недавно просветлённого
Здесь, на Земле, создания.

Вьёт паутины разуму
Из лжеучений сотканных,
Капканы в жизни разные
На тропках непротоптанных.

Не сбить с пути заветного
Дух, устремлённый к святости.
В преддверье дня рассветного
Нет в сердце том предвзятости.

Блаженны просветлённые,
Их мудрость от познания,
Любовью окрылённые,
Несут всем Свет и знания.