На хрустальный листик тонкий

Надежда Троицкая
На хрустальный листик тонкий
Я поставила свечу
В поминальный вечер долгий…
Чем ещё вам заплачу???

Вы ль пшено с могил клюёте
И таскаете конфеты?!
Вы ли водку жадно пьёте
И любуетесь букетом?!

Вы ли рушите могилы,
Холмы в ямы обращая?!
…………………………..
Вы – в колясках спите мило,
Нас совсем не замечая!!!            

Фото автора.    22:30    07.11.09