Может быть...

Маргарита Монисова
-Ты придешь богиней и красавицей
И осветишь счастьем жизнь мою.
-Может быть, тебе другая нравится,
Что же на пороге я стою?

-Будешь ты печальной и серьезною.
-Вы хрусталь не ставьте на краю.
-Ты меня полюбишь ночью звездною?
-Что же на пороге я стою?

- И в лучах любви мы искупаемся,
Я свою любовь не предаю,
Если хочешь, вместе мы состаримся?
-Что же на пороге я стою?

-На груди своей тебя баюкаю,
Как девчонка ты ко мне ласкаешься,
Попрошу тебя такую глупую,
Может быть... женюсь и ты останешься.