Блудный марш

Евгений Шнуровский
"Русское общественное движение выступило против систематического нарушения российской Конституции.
В заявлении лидер движения К. Крылов (один из лидеров "Русского Марша") приводит случаи незаконных задержаний националистов и запрета их акций, а также лидера нацболов Эдуарда Лимонова
Б. Немцов также выступил в поддержку Э. Лимонова".

За Лимонова - Немцов,
За Лимонова - Крылов:
"Русский Марш" в гав-гав-протесте -
С "Маршем несогласных" вместе...
  Разномастная ****ва
  Рвётся в "Перестройку-2":
  Лишь бы взвыть "Даёшь Свободу!!!",
  Лишь бы в душу влезть народу -
К новой смуте подтолкнуть,
И - авось там как-нибудь...
Что для них судьба Отчизны!
Лишь потешить бы  харизмы...
  Русский Марш - не оранжизм!
  Русский Марш - не шовинизм!
  К чёрту из него крыловых,
  Дёмушкиных и беловых!             
Хватит по граблям шагать!
Русь Умом пора понять!
Русский Марш, кончай резвиться,
Время - с Нейро-Маршем  слиться:
  Вспыхнуть Разума Зарёй,
  Осветить весь род людской!
  Русский Марш, стань Русским Чудом,
  Прочь от эдичек с их блудом!!!                22.11.09.