Подумай и прости

Надежда Троицкая
Подумай и ПРОСТИ –
Буквально ВСЕХ НА СВЕТЕ –
Есть один шанс спасти
Безумную планету!

Излишки есть – отдай,
Нуждающихся – море!
Богат и нищ наш край –
Безмерно наше горе!!!
………………………..
Смертельно болен Князь,
Царю готовя яд…
Древнее власти – грязь,
Влекущая нас в ад!                03:30        03.06.09