Невеста

Анна Толкачева
В загсе намедни случился скандал:
Невеста явилась в траурном платье.
Говорит: не бывать мне
Счастливой в браке,
Как верблюдом собаке.
Свекровь: ох-ох!
Чем жених-то плох?
А она воткнула в свое сердце нож,
«Тем, - говорит, - и хорош.»