Мой д-Артаньян

Нина Павлова
Заставлен стол шампанским и цветами,
ищу средь старых записей фокстрот;
волнуясь, пыль с пластинки вытираю...
С минуты на минуту ты войдёшь.

Мой д'Артаньян,
мой рыцарь,
мой любимый,
единственный
подаренный судьбой.
Прошли мы рядом путь довольно длинный,
ладонь в ладонь пройдём и остальной.

Январский день с утра сегодня хмурый,
а в нашем доме празднично, тепло.
Спокойно в нём за счёт решений мудрых,
как всё-таки мне в жизни повезло.

А вот и ты,
с улыбкой нежно-шалой...
не входишь, а влетаешь озорно.
Звучит под звон наполненных бокалов:
"Один за всех и все за одного"!
****
Спасибо автору изображения