Убили словом

Анна Толкачева
Убили словом.
Разрезали горло
И смотрели, словно
Дешевое порно,
Как из пореза
Хлестала осень, звездная ночь
И, кажется, радость.
Перемигнулись. Точь-в-точь
Больная.
Зачем? Кто их знает.
Из интереса:
А вдруг там слезы?