После встречи

Павлова Марина
Нет слов и пустота внутри,
Как – будто кончилась эпоха.
Душа услышала «Замри»
И не издаст ни звука вздоха.

И мысли не гоню я прочь,
Там просто все во всем смешалось.
А впереди сегодня ночь,
И я средь грусти растерялась.

Не будет слез, не будет муки,
Я лишь пойму, что дождалась.
Пусть потом покрывались руки
И дрожь души не присеклась.

Все рухнуло, все в миг упало,
Жила я год одним лишь днем.
Тебя не в аське увидала,
Смотрела я в глаза живьем.

В них есть жестокость, безразличье,
И чуточка любви земной.
В сети в другом ты был обличье,
Мы ей доверились с тобой.

Сейчас все в миг переменилось,
Все это будто длинный сон.
Глаза открыла, но сонливость –
В висок бьет стуку сердца в тон.