Жестокое

Анна Толкачева
Замкнули цепь,
Скрутили провод,
Натянули повод.
Бежим вкруговую,
Как электроны.
В минусовую,
Но тоже герои.
Ровным строем
Сомкнули ряд,
Говорят:
Уроем.
Хотели сжать в логарифм,
Срубили под корень.
Пожали плечами:
Мол, мы не сами.
Ну что ж – Божья воля.
22.10.07