очередное не названное

Лена Белочка
Она, словно размытая или размазанная,

Громко смеется ему прямо в лицо,

Злая, строгая, но безопасная,

Милая, нежная, чуток с подлецой...

 

Выпила радости и безмятежности,

Заела кусочком чьего-то сна...

В ней не осталось живой человечности,

Она виновата в этом сама...

 

Ее не прельщают чужие возможности,

Ей плевать на солнечный свет....

Она привыкла к своему одиночеству,

Ей нравится, когда рядом никого нет...

 

О ней вспоминают, говорят странные вещи:

Что она умерла где-то позавчера,

Что ее уже нет, но каждый вечер

Кто-то сидит у ее окна...

 

Она презирает большие компании,

Для нее оскорбление - верить мечтам...

Она привыкла к непониманию,

Она привыкла к сухим губам....

 

Ее раздражает этот гребанный мир,

Она любит гулять по ночам,

Когда вокруг не бывает других,

Таких же странных как и она...