Андеграунд 1

Анна Толкачева
Возьмем носок.
И мяса тухлого кусок.
Сколотим рядом две доски.
Прольем, что было в липкой банке,
наверно чьи-нибудь мозги,
                по виду судя...
По вкусу накидаем по верху сметанки...
Еще притащим двухнедельный студень,
Бутылок из-под водки,
Облезлый хвост селедки,
                И драное трико в придачу
                развесим парусом утопшей "Магдалины".
Теперь, внимание, так только, не иначе,
                Покрошим по периметру гнилые мандарины.
                Подтянем старые леса, картон с ближайшей стройки.
И жаль, что живописный натюрморт - лишь хлам в тылу помойки.
13.11.06.