***

Розовый Снег
Умереть… Чтоб проснуться наутро счастливою.
Заглянуть… В те глаза, для которых любимая.
Улететь… На высокую крышу, ведь где то там
Бродит ветер, идущий к твоим фиолетовым снам.

Исчезать… Чтоб не быть одержимой угрозами.
Побежать… И чрез тысячи вёрст плакать в голос твой.
Догореть… Той свечой, что стоит на твоём окне.
Пламя вспыхнет, кольнёт у кого-то в душе.

Утонуть… Видя ласки, в которых не буду я.
Закричать… Не услышишь, замолкну, всё это зря…
Улыбнусь… Да гори всё огнём, целый мир тебе,
Я за эти мгновенья душой расплатилась судьбе.

Умереть… Чтоб проснуться наутро счастливыми…