Без ответа

Анна Толкачева
Нет ответа.
Три пятницы…
Я бы рада
из арбалета
серебряным жалом
прикончить неделю.
Дышу еле–еле.
Но жить придется.
В оконце –
по солнцу,
а на душе мгла.
Как? Как смогла?
1.12.07