Лейтенанту Икспухеру

Алексей Балашов 4
Рецензия на "Вопрос для всех трудоголиков"

"Есть ли лекарство от трудикулита?"
Вопрос возникает когда всё выпИто,
когда кто-то должен бежать за добавкой,
а самый здоровый лежит уж под лавкой.
И что за болезнь - этот трудикулит?
Что в нём беспокоит, и где там болит?
Похоже цепляет он только рабочих,
минуя провайдеров, брокеров-прочих.
Ему супервайзер, магистр до фени.
А нужен кто пашет без дури и лени.