Коснись дыханьем плеч моих

Павлова Марина
Коснись дыханьем плеч моих,
Забудь о том, что окружает.
Весь вечер, нежность для двоих,
Всех остальных пусть мы не знаем.

Представь, что небо в фонарях
И звезды светят нам все ярче
И утопаем мы в огнях,
Летя от всех все дальше, дальше.

Пусть рядом нету ни души
И лишь друг друга нам хватает.
Не нужно слов, мы помолчим,
Ведь по глазам все понимаем.

Коснись дыханьем плеч моих,
Не нужно слов, ведь мы все знаем.
Поделим небо на двоих
И ночь с тобою полетаем…