Желаю удачи!

Татьяна Николаевна Давыдова
Желаю удачи
В познании Истин,
Решая задачи
В Любви без корысти.

Желаю успеха
В развитии Духа,
Где Мысль высока,
Там отступит разруха.

И радости море
Желаю без мели
В духовном просторе
Достигнутой цели!