Спасибо

Галина Чайка
Спасибо Господи тебе,
За свет любви в моем окне.
За тихий вечер, летний зной,
За жар костра, души покой.
За песню дивную про нас,
За этот миг, за этот час.
Да, я за всё благодарю!
И снова слышу: Я люблю!!!
                14.10.09