Веселый дом

Дина Исаева
На стихотворение Марины Клэнси "ДОрогой"
http://www.stihi.ru/2009/11/22/5341

До открыло окно в пять утра,
Домработница в шесть к нам пришла.
Дорофей –дворник двор наш подмел,
Доски, гравий, песок – все унес.


РЕ у нас по соседству живет,
Ремонтирует дом и ревет.
Рейкой меряет дом поперек,
Ревность мучает – вот и поет.

Ми – сидит во дворе день-деньской,
Мину строит: «Прохожий, постой,
Мило, знаешь, сидеть тут с утра,
Минодорой зовут все меня".

Фамильярно Федот подмигнул:
Фа упало со строчки в ладу.
Фальшь услышали птицы в саду,
Фар сигнал птиц на ветке спугнул.

Солью сыпало небо в лесу,
Сохранить красоту ли ему?
Сохнет дЕвица по молодцу,
Собирается замуж к нему.

Ля бренчало на дОмре весь день:
Ля Рошель, Ля Рошель, Ля Рошель.
Ласка съела цыпленка вчера,
Лаем пес изошел как всегда.

Синий-синий у нас небосвод,
Ситец носит всегда наш народ.
Сильно любят красивых девчат,
Синеоких кудрявых ребят.

Добротой и любовью живем,
Дом звучит наш и ночью и днем.
Дорисую портрет я его:
Дорог дом этот мне так  давно!

Фото http://www.rulez-t.info/foto_pics/9370-veselyj-dom-13-foto.html