Вера внутри нас

Питерский Романтик
Капля за каплей,
Волосы, куртка,
Капля пронзает
Холодное утро,
На остановке
Туман, тишина
Где-то вдали
Желтизною Луна.

Тело пронзают,
Острые иглы,
Холод вторгается,
Давит харизмой
Из миллиардов
Капель струёй,
Боль,
Где автобус,
Спаситель ты мой

Боже прошу
Не дай мне холеры,
Дай мне тепла
Я прошу сердцем веры…..