Поцелуй - и ничего личного

Гумгуруш
Он не знал, где ее найти
Не мог разгадать ее тайну
Он знал, что им не по пути
Но она появлялась случайно
Он ждал на пороге со стаканчиком виски
Как преданный пес, исполненный грусти
Она приходила к нему по-английски,
Зато целовала всегда по-французски

Припев:
Поцелуй – и ничего личного,
Поцелуй – и ничего лишнего,
Губы ее – пьянее самой пьяной вишни…
Поцелуй – и ничего страшного,
Поцелуй – как самое важное,
Губы ее дарили ему
Сразу несколько жизней

Он не знал, как ее зовут
Но звал ее только в спальню
Она резала ночь по шву
И влюблялась в него случайно
Они становились все ближе, чем близко
Они засыпали от счастья под пледом…
Она уходила всегда по-английски,
А он… Он бежал за ней следом!!!

Припев:
Поцелуй – и ничего личного,
Поцелуй – и ничего лишнего,
Губы ее – пьянее самой пьяной вишни…
Поцелуй – и ничего страшного,
Поцелуй – как самое важное,
Губы ее дарили ему
Сразу несколько жизней