Это можно делать где угодно

Костя Крамар
С Таней - на диване
С Тоней – на балконе
С Леной - на коленях
С Юлией – в метро!

С Катей – на закате
С Олей – можно в школе
С Аней – только в бане
С Ниной – лишь в бистро!

С Верой – можно в сквере
С Зиной – в магазине
С Надей – пару стадий
С Дашей – на мосту!

С Розой – на привозе
С Музой – в нашем вузе
С Тиной – в лимузине
С Лесей – на посту!

С Лизой – под карнизом
С Лорой – под забором
С Викой – у клубники
С Даной – под вино!

С Мартой – лишь за партой
С Евой – до припева
С Ирой – на квартире
С Ксенией – в кино!

В любых местах
        И в любые моменты
Готов я дамам
        Дарить комплименты!!!