Звуки Вселенной

Анна Брусника
С каждым шагом, с каждым часом
Изменяю мирозданье.
И межсмежные пространства
Так влекут мое сознанье.
Тихим звуком зов Вселенной
Растворяет мои мысли.
И насущные проблемы
Больше не имеют смысла.
Боль уходит. Только звуки
Тихо падающих капель.
Я свои сплетаю руки,
Телом выгибаюсь в кафель.
Так, уже совсем другая –
От меня лишь пламя света.
Звуки вновь перебираю.
В них ищу свои ответы.
И нещадно за любовью
Я иду… и забываюсь…
Вновь за вспыхнувшею кровью
Эти двери отворяю…
И лечу – к тебе в объятья.
Слыша только зов Вселенной.
Как на вечное распятье,
До предела откровенной.

Час, минута, просыпаюсь.
Руки ловят капли света.
В неге утра растворяюсь –
Я нашла свои ответы.
В каждом звуке, в каждом вздохе,
В каждой выверенной позе.
Я свою создам эпоху,
Я свои рисую грёзы.
Лишь губами прикасаясь
К чуть-чуть влажным поцелуям.
Ничего не опасаясь –
Никого уж не ревнуя.
Я свое пространство неба
На три жизни отвоюю.
И неважно. Где все это -
Вновь забудусь в поцелуях.
22/11/09