Счастья смысл

Азулай Елена
Когда выбираешь
Меж свободой и рабством,
То ты хотя бы уже не раб.
Когда живёшь
Ни в нищите ,ни в богатстве,
То ты не нищий уже,
Даже если ещё не богат.
Когда хотя бы
Одна лишь мысль
Счастливым быть
Есть у тебя,
То ты им станешь,
А счастья смысл -
Стремиться к большему
День изо дня.