Новое сердце

Любовь Купцова
Слепи из глины мне новое сердце,
Ему будет всё равно:
Боль - это радость, секунда и терция,
И белых стихов руно.
И больше терзанья меня не мучат,
Что слишком аккорд мой прост.
Разлука с тобою -  падение с кручи -
Белила на новый холст.





Иллюстрация Ларисы Стрельниковой