Два романтика

Прокофьев Артём
Два романтика с большой дороги
Уже идут долго,сердце "уходит" в ноги.
Без отчаяния и слёз, они за руку идут сквозь
Туман, что покрывает ночная изморозь
Наконец то видна цель,
Обрыв скалы и большая щель.
Сядем на обрыв, и смотреть на огромную луну,
Она подготовит нас к незабываемому сну.
Мы посыпим лепестками роз,
Ущелье старой скалы,
Мы облокотимся на камень грёз,
Выложив свечи у молодой травы.
Я скажу тебе всерьёз что тебя люблю,
Закрыв глаза, я романтика в тебе убью.
И на траве,страсть в тебе зажгу...