Я приеду!..

Борис Селезнев
Все дороги-пути открыты,
Снег расчищен – дави на газ!
Очи нежные Маргариты…
Нету в мире прекрасней глаз.

Я приеду, быть может ночью,
И у окон её замру…
Счастья нет лучше в мире
Точно
Знать что здесь она,-
Рядом, тут!

Пусть всё это смешит кого-то,-
«Мол нашёлся такой дурак»…
Заведу я свою «Тойоту»
И заеду в «Великий Враг».

Может это мне только снится,
Но с ума сводит дивный вид…
И Небесная нас Царица,
Знаю точно,- благословит…

Улыбнётся и жизнь - старуха,
Вспыхнет радостно небосвод.
Просто - это родство по Духу,
Кто захочет, меня поймёт.