Признание

Олег Тиньков
Посмотри в мои глаза,
Что увидишь там, сестрица?
Может в них видна слеза,
Иль желание напиться?

Какую мысль уловишь Tы?
И что в глазах моих узреешь?
В них о Tебе одни мечты,
Вглядись в них и тогда прозреешь!

Они не знают красоты,
Твоя затмила все сиянья!
Ничто, никто и никогда
Не отвлечёт моё вниманье
От глаз Tвоих! Tвоей улыбки!
От славно пахнущих волос!

...не допусти со мной ошибки,
Я все ошибки перерос...