Как тебя понять?

Роман Массарский
Я разбиваюсь на осколки,
Не зная, как тебя понять.
Ты просишь ласки, но вот только
Опять пытаешься сбежать.

Ты шепчешь мне: "Уйди, не надо"
И прижимаешь все сильней.
Меня сжигаешь своим взглядом,
И я теряюсь меж огней.

Прошу тебя, не дай мне сгинуть
И в пропасть муки этой пасть.
Я не могу тебя покинуть:
Пусть станет карой моя страсть.

С тобою буду на века я,
Любовь твоя - мне дар богов.
Ведь ты - мой ангел, ты - святая.
И не найду других я слов.