Бордель Молодёжная политика

Евгений Шнуровский
Бордель "Молодёжная политика"

Молодые - нарасхват:
Покупатели взбесились -
Баксы тучами летят,
Цены до безумья взвились!
  "Наши", "Местные", скины,
  "Яблочко", "ДА!", "Оборона"... -
  Всем сейчас юнцы нужны:
  Мода нового сезона!
Как путаны вдоль Тверской,
Молодёжные движенья
Встали в секс-парадный строй,
Прыгая от нетерпенья:
 - Нас возьмите! - Нас!! - Нет, нас!!!
 - Мы умеем всё! - Мы  тоже!
   Срочно делайте заказ,
   Завтра будем ведь дороже!
Впрочем, есть и "честный" блуд -
НБП и даром рада
Лечь со всяким, чей маршрут -
В царство смуты и распада...
  Эй, проснись, Генпрокурор!
  Не пускай в бордель Россию!
  Где твой Правовой Топор -
  Бей полит-педофилию!!!                21.11.05. - 22.11.09.