Я тоже люблю

Владимир Юденко Избранное
Вдохновитель Вет Ла
----------------------------

     Снежинки -
такие забавные:
вверх, вниз, поворот; вниз, вверх, поворот.
     Невесомы!
     И у каждой - послание о любви.
Вверх, вниз, вверх.
     Они тают от избытка чувств на наших ладонях, щеках, губах...
     Сгорают от любви, не замечая этого в нескончаемом танце.
     Земля покрывается небесной манной, которая греет и спасает от холодов.

     Вдруг приходит прозренье:
беспредельная любовь Создателя состоит из "я люблю" каждой отдельной снежинки.
     Я - тоже люблю.

 2008