Владиславу Аникину, безвременно ушедшему

Ирина Завадская-Валла
                Как ветер в направленьи в Никуда
                Опустошил...
                Нет звуков,
                слов.
                Нет никого.
                Нет ни души.
                Но надо жить- во мне болит беда...
                Мне сына завтра хоронить.
                Могу ли Господа  гневить
                И спрашивать: «За что?»
                А мальчику 16 лет. Не надо звать.
                Он навсегда ушёл.
                Прощаясь  день за днём
                За ночью нескончаемою ночь...
                В надежде чередою шестьдесят
                Ждала и верила.
                Два месяца молитв и слёз,
                Два месяца такой любви,
                Которая во мне горит,
                Которую нельзя пролить,
                Которую до часа смертного нести
                Мне...
                До встречи,сын! Мне ещё долго жить,
                Тебе же встречи ждать
                И быть всегда во мне со мной...

                15 ноября 2008