Одинокие души

Миття Ойляляйнен
Хочешь-поверь,а не хочешь-не верь,
А хочешь-так сядь и послушай,
Как на закате в единую дверь
Идут одинокие души.

В полночь-коньяк,а в пол-первого-секс,
Утро-смывает их тени.
Им не досталось великих чудес-
Только пространство постели.

Но важно то,что их выдох-един,
Важно-смыкание круга!
Два одиночества в сердце зимы
Просто спасают друг друга.

Хочешь-поверь,а не хочешь-не верь,
А хочешь-забудь то,что слушал,
Но на закате в единую дверь
Идут одинокие души!