Живите как Авраам...

Тепляков Алексей Борисович
              «Иисус говорит ей: поверь Мне, что
              наступает время, когда и не на горе
              сей, и не в Иерусалиме будете покло-
              няться Отцу…Бог есть дух, и поклоняющиеся
              Ему должны поклоняться в духе и истине.»
                Библия.Ин.4,21;24.

Живите как Авраам
И сын его Исаак:
Для них повсюду был Храм,
И даже в толпах зевак.

Среди разврата живя,
Они не впали в разврат;
В потоке грешных плывя,
Отвергли грех и разлад;

И не гнусили о том,
Что жизнь грешить им велит –
Чьё упованье в Святом,
Тот эту жизнь победит.

Так вездесущ Божий взор,
Связь с Богом – вечная нить;
И ни забор ни собор
Не смогут их заменить.

Не слушайте трепачей
И их словесных потех.
Взывайте к Богу сильней;
Бог знает всё, знает всех.