Библейская фантазия - В. Войнаровская

Григорий Липец
Виктория Войнаровская - "Изгнание из рая"
http://stihi.ru/2009/10/30/8546

...Самец-Адам, как бык производитель,
для самки-Евы штамповал детей,
для зверя это рай, - и так они и жили,
пока не перешел дорогу этот гадкий змей.
И змей поведал, что они не обезьяны,
а для людей их творчество убого и смешно.
Естественно, самец и самка оскорбились,
и им глаза открывший превратился в зло.
Обидно понимать, что ты обычная скотинка,
ничем не лучше, чем баран или овца.
Но, успокоившись, самец и самка порешили
развить свои способности творца…


Библейская фантазия

«Антоновки» наевшись до отвала,
в плену инстинктов низменных своих,
Адаму Ева чувственно сказала
(подбросит жизнь порой таких чувих):
«Зачем же сотворил тебя Всевышний?
Всё дрыхнешь, как Емеля, на печи.
Не ублажишь – найду другого.  Лишним
окажешься.  Марш в заросли!  Молчи».
И вот, инстинктам низменным подвластны,
бесстыдно, без одежды, голышом,
себе устроив сексуальный праздник,
резвились  - и им было хорошо.
Используя познанья в Камасутре,
в экстаз чувиха мужа вогнала.
Без Устали весь вечер  и всё утро
«трудились», позабывши про дела.
Адам, благими чувствами охвачен,
шептал ей про красивые глаза.
Она в ответ стонала: «Ты – мой мачо!»...
Вдруг из-за камня выползла гюрза.
От зависти поганая змеюка
(самОй, как видно, «друга» не сыскать)
сквозь зубы процедила: «Ну-ка, ну-ка,
отлипли друг от друга, вашу мать!
Вам что тут больше нечем заниматься,
что в ваших мыслях только лишь бардак?»
На что младой Адам ответил вкратце
(учил язык английский в школе): « Fuck!
Ползи в болото, подлая тварюга,
пока не понаделали ремней».
И Ева поддержала тут же друга...
Змея, вздохнувши, скрылась меж камней...
С тех пор по всей Земле рождались дети...
Простите, если в краску вас вогнал.
Не верите?  Не я за то в ответе,
а тот, кто написал оригинал.