Души хрустальный шар

Ирина Завадская-Валла
                Моему крестнику Владику Аникину посвящено

               
                Как преодолеть испытание
                когда плачет душа?
                Куда убежать от сознания
                беспомощности?
                Хрустальный шар-
                мой дом
                и в нём для жителей
                для всех есть и хлеб и постель,
                и всем - Любовь искреннюю,
                и каждому взгляд потеплей.
                Непрошенная и незванная
                мой шар расколола беда,
                и тщетно пытаюсь хрусталики,
                рассыпавшиеся собрать...
                И тщетно ищу  свидания
                с теми, кого люблю..
                Границы и расстояния
                преодолеть не могу.
                Всем сердцем тянусь,
                и мысленно
                недель прошедших часы
                с вами рядом была,
                Всевышнего
                Просила: " Сохрани! Спаси!"

                Октябрь - ноябрь 2008г