Во имя Отца и Сына и Святого Духа!..

Тепляков Алексей Борисович
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа!

Бог и Царь наш любимый,
Он, Кто мудр и так прост,
Добрый, непобедимый,
Разве умер Христос?

Разве Отче Небесный
Мог Ему не помочь?
Он в борьбе Своей крестной
Разве выброшен прочь?

Нас, на это смотревших,
Нас, опухших от слёз,
Робких, осиротевших,
Разве бросил Христос?

Разве же безнадёжно
Страшный гроб затворён?
Боже, как терпеть можно
Наш надорванный стон?

Как сказал Он, так будет.
Он спасенье принёс!
Будьте верными, люди!
Жив и верен Христос!

Он воскрес и позвал нас;
Ждёт, когда прибежим.
Нам собраться осталось
И воскреснуть за Ним.

Прибегайте к спасенью!
Пойте Богу в ответ!
Пасха и Воскресенье –
До скончания лет!

Аминь!