Понарошку

Юлия Миледи
За окном бились тёмные тени,
Ночь смотрела на мир чёрной кошкой
Пред тобой преклоняя колени
Я любила тебя... Понарошку.

Всё ждала тебя, искренне верила,
Мне хотелось любви хоть немножко,
А судьба испытаний отмерила...
Я любила тебя... Понарошку.

От тебя вдруг повеяло холодом,
Замело в нежном сердце дорожку.
Позабуду всё... Молодо-зелено!
Я любила тебя... Понарошку.