Суровых женщин полон нынче этот мир

Валь Де Мар
мысли, давно бередящие душу и спровоцированныые стихотворением "Скажите мальчики..." Субботко Кристины http://stihi.ru/2009/11/22/8609


Как жаль, смотреть на схватку в нашем мире,
В которой женщины не в шутку, а в всерьёз
Дерутся, чтобы быть главой на этом пире
На горло наступать и хохотать до слёз!

Наверно раньше их так сильно обижали,
Когда считали их вершиной красоты,
Когда молились им, когда стихи писали,
И называли "гением душевной чистоты"...

Ну а теперь отринуты истории анналы,
Суровых женщин полон нынче этот мир
Вместо мужчин всё больше метросексуалы
И вот сижу, смотрю на этот чумный пир!