Пикантное стихотворение

Тепляков Алексей Борисович
Позволь сказать, изволь послушать,
И вдумайся, что я скажу.
Вдруг я в тебе не только уши,
Но даже чувства возбужу?

Ты вся такая, вон какая –
Вся из себя, как топ-модель.
А я всё издали страдаю.
Так не гони ж меня отсель.

Я не мозги тебе мурыжу.
Я даже вот чего скажу:
Как только я тебя увижу,
Так завсегда с ума схожу.

И сердце бьётся ещё хлеще,
И что-то аж спирает грудь,
И всё нутро животрепещет,
Когда ты рядом где-нибудь.

Сплотиться и объединиться
Я предложить тебе хочу,
Короче – взять и пожениться.
И я ни разу не шучу.

Тебе, как можно догадаться,
Я стал бы, так сказать, судьбой.
Детей законных штук пятнадцать
Мы наклепали бы с тобой.

Ответь мне ясными словами,
Чтоб я не думал всё подряд.
Что ты там чувствуешь ушами?
Что чувства про меня пищат?