Ишь, как выстроились псы в ряд...

Галина Ветер
Ишь, как выстроились "псы"
                в ряд.
Как спешат колдуны
                в ад.
И не видят  над челом моим
                Свет.
От меня колдовству -
                нет!
Я живу, как дышу -
           с чистого листа!
Перед Богом и людьми
                я чиста!
А его не звала -
                сам пришёл!
Видно что-то во мне
                он нашел?