Декорации 3 Ангел

Настия
Затемнение...свет.
На сцену, шатаясь,выходит поэт.
Отлично танцует...и даже балет!
Он жизни своей создает силуэт.
Надушен... дым ее сигарет
Всех ревнует
И пусть не совсем он одет
Он счастлив
Любовью как водкой согрет
И под светом софит
Меж декораций карнавала
Улыбнется и скажет
В тишину пустого зала:
"Ну...кто мне возразит?
Кто теперь мне докажет?
Что ангелов нет?
Пусть она не летит.
Она есть - это точно я знаю"
За кулисы уходит...
И тут..Ему вслед:
"Ты прости, я не ангел, но я улетаю"