Каламбур

Семёнова Оленька
Писать устала, надо пошутить,
В себе уснувший юморок мне разбудить,
По каламбурить здесь немножко,
Собрать  все буквы мне в лукошко.

Все буквы в ряд, выходят строчки,
На них мы разместим с тобою точки,
За точками пойдут тире и запятые,
Вот так шифруем мы слова лихие.

И чтоб ни кто не догадался,
И без улыбки не остался,
Скажу я просто « Всем привет»
Я собрала из букв  букет.