Шум в голове

Олег Тиньков
Шум в голове...
От чего этот звук?
Он может быть эхом прошлых разлук...
Шумом бездонного моря печали,
Эхом минувших испытанных мук,
Скрипом мыслей песка о былом,
Где был кто-то, где-то, когда-то вдвоём...