Эллу

Маргарита Арбатская
Мне так хотелось бы, как бабочка, порхать
В движеньях страстного пленительного танца!
Под звуки музыки с тобою в такт дышать,
И с новой силой каждый раз в тебя влюбляться!

Но лишь холодный летний дождь стучит в окно,
Терзают сердце пустота и неизбежность.
В осколках памяти рисуется кино,
Где нас сжигала страсть, а грела нежность...