Сосновый лес торжественней собора

Марина Планутене
Сосновый лес торжественней собора,
Орган стволов звучнее.
Здесь тихий зов невидимого Бога
Слышнее.

______________________________________________________

"Декабрь. Шиповник." Акварель, гуашь, картон.