Любить тебя - небес нежданный дар

Ирина Завадская-Валла
Любить тебя – небес нежданный дар!
Давать, и принимать, и растворяться
В ласкающих и нежащих руках,
В прикосновениях волнующих и страстных.
В медлительном, несущем к небесам,
Букете поцелуев хмель забвенья.
Как винограда гроздь желанье зреет...
И крошечные капельки дождя
С янтарных ягод...
Набежавшая слеза –
Нахлынувшего чувства  изумление.